Звери в клубе Yotaspace

1 марта группа ЗВЕРИ выпустила новый седьмой студийный альбом «Страха нет». А 24 марта ЗВЕРИ впервые покажут новую концертную программу. Музыканты готовят не просто песни, а целое шоу! Над его созданием работает одна из лучших европейских команд.

Альбом «Страха нет» записывался при участии лондонских саунд-продюсеров, в числе которых Джерри Бойз, известный по сотрудничеству с The Beatles и The Rolling Stones.

Оформление к альбому рисовал молодой, но уже известный художник Александр Воцмущ. Его работы, выполненные акварелью, — очень узнаваемы. Все сюжеты картин, к песням с альбома «Страха нет», наполнены тонкой иронией.

В феврале ЗВЕРИ успели снять клип на песню «Муха». Главную роль в видео сыграла молодая актриса Мастерской Петра Фоменко Ирина Горбачева, полюбившаяся многим своими скетчами в инстаграм. Она стала главной героиней клипа, где по задумке режиссера Ромы Зверя предстает в образе голливудской дивы и получает Оскар… правда, ненастоящий.

«Идея клипа «Муха» появилась у меня еще в октябре 2015 года, мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, то сразу понял, что «Муху» она сыграет лучше всех. Уже тогда мне показали ее скетчи в инстаграм, но они не были насколько популярными, — вспоминает Рома Зверь. — Познакомились мы с ней уже в январе, накануне съемок, я рассказал Ире идею клипа и ей все сразу понравилось. В клипе «Муха» мы сделали из нее настоящую кинозвезду. Ира была настолько восхитительно красива и обворожительна, что на площадке все охали и ахали».

Съемки клипа проходили в Москве, в одном из павильонов воссоздали атмосферу церемонии награждения Оскар. Кстати, саму статуэтку Ирина Горбачева получила из рук своего давнего партнера по сцене Амбарцума Кабаняна.

Похожие статьи