Трибьют Анатолию Крупнову

Евгений Маргулис превратил один выпуск своей программы «Квартирник» в трибьют Анатолию Крупнову. В честь этого даже несколько поменялись формат и масштаб программы: «Квартирник» стал гораздо больше. Выпуск пришлось сделать «выездным», потому что в обычной студии такое большое количество гостей просто бы не поместилось.

Песни были отобраны для тех, кто захотел, — рассказывает Евгений Маргулис. – Сложно вспомнить, потому что народу было до фига. Был Гарик Сукачев, был Сережа Галанин, «7Б», Паша Майков, Сережа Воронов, Алена Свиридова, Маша Кац, я с Лешей Романовым, Саня Иванов из «Рондо». Мы поем «Дорога в никуда». Столько мы как-то по жизни пересекались. Он даже меня как-то раз замещал в группе «Воскресение», когда я не мог поехать на гастроли. Он как-то стремительно выучил концертную программу, по-моему, за 2 дня. Отыграл с воскресниками аж 3 концерта. То есть мы с ним как-то соприкасались, музыкант он был фантастический, человек был очень милый, несмотря на свою брутальную внешность и глупости, которые он употреблял, он был милейший человек.

Трибьют в честь Анатолия Крупнова в виде каверов песен музыканта появится и в эфире НАШЕго Радио. Напомним, 24 марта Крупнову исполнилось бы 51 год.

Похожие статьи