Танцы Минус в клубе 16 Тонн

Гру­ппа «Танцы минус» во главе с Вяче­славом Петкуном на сцене уже два деся­тка лет, и в 2016 году кол­лек­тив все еще в све­рху­бе­дитель­ной фо­рме. Концерт 12 ма­рта пройдет аккурат по­сле празд­но­ва­ния всей страной Между­на­ро­дного женс­кого дня и пары-тройки ра­бо­чих бу­дней, так что если кто-то не успе­ет позд­равить лю­би­мых и бли­зких или за­хо­чет ори­ги­наль­но про­длить празд­ник 8 Марта, то выс­туп­ление бруталь­ных, но роман­тич­ных «Танцев минус» — луч­ший вариант! Гру­ппа серьезно го­то­ви­тся к каж­дому лайв-сету, и 12 ма­рта в «16 то­ннах» не станет иск­лю­че­нием — будут и му­зы­каль­ные сюрп­ризы, и специаль­ный видеоарт, и все те хиты, ко­то­рые ра­спевают всем залом. Да и неда­вний камбэк груп­пы с ди­ском «Холо­дно» опре­де­ле­нно уда­лся — теперь это ясно совер­шен­но то­чно! Такие ко­мпо­зи­ции с но­во­го альбома, как «Рык-тайм», «Остаться ме­жду» и «Дороги», по­па­ли в ро­та­цию многих радиос­та­нций и уже выучены пок­лон­ни­ка­ми наизусть, ну, а зо­ло­тая кол­лек­ция рок-ги­мнов от Петкуна на­ча­ла ну­ле­вых нико­гда не теряет акту­аль­ность.
В ныне­шнем со­ставе груп­пы творят пять че­ло­век: неиз­ме­нный лидер Вяче­слав Петкун (он же за­ни­мается во­ка­лом, му­зы­кой и текс­тами), Михаил Хаит (бас-ги­та­ра), Антон Хаби­бу­лин (ги­та­ра), Сергей Хащевс­кий (кла­ви­ши), Олег Занин (ба­ра­баны). Сам же фронт­мен «Танцев минус» — один из не­многих фронт­менов, ко­то­рый не ну­жда­ется в дли­нном предс­та­влении. Вот уже ко­то­рый год Вяче­слав — жела­нный гость на любой FM-во­лне или те­ле­канале: он не то­лько за­ни­мается му­зы­кой, но и ча­стенько вы­ступает в ка­че­стве спор­тив­ного экспе­рта, ком­мен­тируя успехи и осе­чки националь­ной фу­тболь­ной сбо­рной и ро­ссийс­ких клубов.
Ну и ко всему выше­сказа­нному: «Цветы», «Город», «Из Ленинг­рада», «Полови­нка», «10 капель» и далее по спи­ску — без этих песен на все вре­ме­на, коне­чно же, не обой­дет­ся! Ведь успех груп­пы «Танцы минус» — это не сто­лько пиар или ком­мер­че­ский ра­счет, как у многих других, ско­лько на­стоящее, иск­ре­ннее тво­рчест­во и профе­сси­онализм, отта­чи­ваемый го­да­ми. Грядущий ко­нцерт 12 ма­рта станет этому живым подт­верждением, ну, а чтобы ра­спевать вме­сте с гру­ппой лю­би­мые стро­чки в пе­рвых рядах, ре­ко­ме­нду­ем за­ра­нее по­за­ботиться о би­ле­тах: ведь по­лный зал на кон­цер­тах Петкуна и ко­мпании — ве­ли­чина по­сто­янная.

Похожие статьи