Найк Борзов снимет сразу два клипа!

Найк Борзов собирается снять два клипа – на песню «Ева», которую он собирался экранизировать давно, а также в ближайшее время состоятся съемки ролика на трек «Упасть, пропасть»:

Эту идею я придумал сам уже какое-то время назад. Еще тогда, когда «Упасть, пропасть» вышла на альбоме «Везде и нигде» 2014 года. Вернее, еще до того, как она вышла. В принципе, эта песня у меня лежала в столе какое-то количество лет. Изначально она планировалась в саундтрек к одному спектаклю одного финского режиссера, но, к сожалению, не сложилось. Ну, может быть, и к счастью. Я ее немножечко переделал, практически, ничего не менял. И вот в таком виде вставил ее в альбом «Везде и нигде». И сейчас у нее тоже есть новая версия акустическая в альбоме «Молекула», и она такая уже другая и мне она даже больше нравится, чем версия в альбоме «Везде и нигде», например. И вот на эту не основную версию, скажем так, будет снят клип.

Подробности сюжета клипа «Упасть, пропасть» Найк Борзов раскрывать не стал, но отметил, что ролик будет как всегда о любви.

Похожие статьи