На ледовое шоу поеду обязательно, несмотря ни на что!

Совсем скоро в Израиле состоится грандиозное ледовое шоу с участием таких звезд фигурного катания как Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Бриан Жубер. «Пропустить такое событие просто преступление!», — заявила Тамара Котова.
Тамару Котову уже не первый раз приглашают принять участие в ледовых шоу: в Санкт-Петербурге в 2011-2013 гг. она участвовала в проекте «Опера на льду», который стал, по словам певицы, одним из ярчайших событий ее жизни. Поэтому, несмотря на полученную в начале января серьезную травму и лечение, певица продолжает подготовку к новому ледовому проекту, репетирует свои вокальные партии: «Con te partiro» (Аndrea Bocelli), «La voix» (Malena Ernman), «Une Vie D’Amour» (Charles Aznavour), куплеты Олимпии из оперы Жака Оффенбаха «Сказки Гоффмана». Кроме Тамары Котовой из оперных певцов на ледовом шоу в Израиле будут также выступать Олег Лоза и Карина Сербина.
Тамара призналась, что ждет не дождется поездки в Израиль, и выразила уверенность, что все будет на высочайшем уровне, масштабно и талантливо. «Когда собирается такая команда – это залог потрясающей совместной работы и ярчайшее воспоминания на всю жизнь, — прокомментировала певица и добавила с улыбкой, — так что, не приехать туда можно только без сознания».

Похожие статьи