Interpol выпустят альбом ремиксов в апреле

Американские рокеры Interpol выпустят альбом ремиксов, получивший название «El Pintor Remixes», 16 апреля.

1. “All The Rage Back Home” (Remixed by Panda Bear)
2. “My Desire” (Beyond The Wizards Sleeve Re-Animation)
3. “Anywhere” (Remixed by Ghost Culture)
4. “My Desire” (Remixed by Factory Floor)
5. “Anywhere” (Remixed by Becoming Real)
6. “My Desire” (Remixed by Man Without Country)
7. “Twice As Hard” (Remixed by Tim Hecker)
8. “Same Town, New Story” (Remixed by The Field)

Похожие статьи