Hatebreed выпустят альбом «The Concrete Confessional» в мае

Американские хардкорщики Hatebreed выпустят свой новый альбом, получивший название «The Concrete Confessional», 13 мая.

Релиз состоится на лейбле Nuclear Blast Entertainment.

1. A.D.
2. Looking Down The Barrel Of Today
3. Seven Enemies
4. In The Walls
5. From Grace We’ve Fallen
6. Us Against Us
7. Something’s Off
8. Remember When
9. Slaughtered In Their Dreams
10. The Apex Within
11. Walking The Knife
12. Dissonance
13. Serve Your Masters

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *