Группа «Пилот» выпускает шаманскую «Кукушку»!

Уже на этой неделе группа «Пилот» представит слушателям свой новый альбом «Кукушка». Автограф-сессии, посвященные релизу пластинки, состоятся 23 марта в Москве и 24 марта в Санкт-Петербурге:

Альбому предшествовало моё, так сказать, частое и достаточно глубокое общение и со знахарями и с шаманами. И, конечно, мало того, что в нескольких пластинках группы «Пилот» использовались настоящие записи наговоров, заговоров, колыбельных. Мне когда-то в Екатеринбурге местные шаманы, во-первых, помимо шаманского бубна, очень крутого и настоящего, сделанного специально для меня, они мне подарили пластинку, которую собирали несколько лет по сёлам, по северным районам нашей страны. И там было записано, по-моему, несколько сотен, если не больше, различных песен. Мы использовали некоторые из них в альбомах «1+1» и в альбоме «Содружество». И вот в альбоме «Кукушка».

Помимо альбома «Кукушка», на предстоящих автограф-сессиях Илья Черт представит сборник своих прозаических произведений, который так и называется – «Проза».

Похожие статьи