Группа «Ночные Снайперы» устроит перфоманс на своих концертах!

Музыканты уделили особое внимание визуализации происходящего на сцене. А самое главное, уверяет Арбенина, в том, что зрители смогут увидеть не только ее, но и всех участников группы:

Мне очень нравится, что мы сконцентрировались на личностях. Это очень важно, потому что альбом «Выживут только влюбленные» – это альбом четырех человек. Не мой конкретно альбом – это альбом и Макарова, и Жданова, и Горелова, и группы «Ночные Снайперы» – это четыре человека. И, скажем, детальное отношение к каждому участнику, мне кажется, с точки зрения благодарности уже само за себя говорит, потому что это не то что вышел фронтмен, его крупно показали, он такой классно спел, ну и где-то там басист стоит непонятно в кулисе или просто стоит классный басист, но он нафиг никому не скатался. А то нам нужен только фронтмен, понимаешь. Мне это претит, потому что не может быть такого. Мы вовлекаем тех зрителей в атмосферу рок-н-ролла на сцене. И не играем в одни ворота, а как раз-таки перемешиваем эту энергию. И люди, которые приходят в зал, они понимают, что они не пришли на, условно, звезду, понимаешь? Вот эта вот звезда на сцене, там какие-то еще пацаны… Это просто отврат. Ну, это неправильно, короче говоря, с моей точки зрения, это такая какая-то наймитская офисная фигня. А мы играем очень честную музыку, и играем ее вот так, таким образом.

Сейчас группа «Ночные Снайперы» находится в туре «Выживут только влюбленные», ближайшие концерты пройдут в центральной части России

Похожие статьи