Группа «Конец фильма» покажет «Машину цвета Валентино»!

Группа «Конец фильма» сняла новый клип на песню «Машина цвета Валентино». Да, новый клип на очень старую песню. Музыканты объясняют, что это видео стало их подарком самим себе в честь 15-летия первого альбома группы, на котором была эта песня.

Спустя 15 лет мы решили сделать некую новую версию, — рассказывает Евгений Феклистов. – Свой собственный ремейк на эту песню и так как песня имеет ярко выраженную рок-н-ролльную вестернскую окраску, нам показалось интересным, чтобы привлечь людей, которые знают этот жанр не понаслышке, а для которых это является, практически, народной и традиционной музыкой. Посмотрим, что из этого получится. Мы несколько фотографий размещали со съемок и люди были уверены, что съемки происходят где-то либо в Мексике, либо в Австралии, в общем, как-то так. На самом деле, мы нашли такие пейзажи на территории нашей страны. Вот, так что, выдаем коммерческую тайну. Но, тем не менее, клип такой получается все равно по пейзажу, по картинке… Мне очень нравится тем, что такой город. Ведь альбом называется «Город грехов» и как-то это клип, в каком-то плане тоже иллюстрирует этот фантастический вымышленный город из комиксов.

А еще группа «Конец фильма» готовит новый альбом. Пластинка под названием «Город грехов» должна выйти уже в ближайшее время. Кстати, послушать песни с готовящегося альбома, ну и конечно же, главные хиты группы, можно будет в эту субботу, 19 марта, в клубе «Концерт».

Похожие статьи