F.P.G в клубе Yotaspace

Дерзкие и лиричные, настоящие и бесстрашно идущие на риск, вдохновлённые самыми разными, но совершенными музыкальными традициями от бескомпромиссного звучания музыки туманного Альбиона до проникновенной лирики ленинградских проходных дворов!

Коллектив с богатой историей, честными правилами и глубокими текстами, которые уже разлетелись на философские цитаты. Те самые музыканты, о которых бессменный фронтмен культовой шотландской панк-рок группы The Exploited Уотти Бьюкен ёмко сказал:
«Очень котирую F.P.G. Когда мы с ними выступали, эти ребята просто всех распотрошили!»

Действительно, группа F.P.G — единственный в своём роде коллектив, многогранное творчество которого представляет собой музыку от неистового хардкора до экспериментального, волшебного панк-джаза.

Выпустив пять студийных альбомов, последний из которых взорвал аудиторию своим неординарным звучанием, артисты не останавливаются на достигнутом и вновь спешат поражать, удивлять и вдохновлять публику.

2 апреля, в самый разгар весеннего обострения у вас есть все шансы ощутить, услышать и насладиться многогранным творчеством F.P.G.

Место встречи — столичный клуб YOTASPACE.

Дерзайте и да прибудет с вами сила, отвага и честь!

Похожие статьи