Discharge опубликовали лирик-видео «Hatebomb»

Британские хардкорщики Discharge опубликовали своё новое лирик-видео на песню «Hatebomb».

Она появится на альбоме «End Of Days», который выйдет 29 апреля.

01. New World Order
02. Raped And Pillaged
03. End Of Days
04. The Broken Law
05. False Flag Entertainment
06. Meet Your Maker
07. Hatebomb
08. It Can’t Happen Here
09. Infected
10. Killing Yourself To Live
11. Looking At Pictures Of Genocide
12. Hung Drawn And Quartered
13. Population Control
14. The Terror Alert
15. Accessories By Molotov (Part 2)

Похожие статьи