19 марта. Подольск. Паб "Ирландец". Концерт Александра Чернорая

19 марта в Подольске в пабе «Ирландец» (ул. Мраморная, 2д) состоится концерт Александра Чернорая

Александр Чернорай — один из ярких представителей интеллигентного, балладного рока.
Хотя на профессиональной сцене Александр чуть более двух лет, достигнуто не мало. Вместе с музыкантами группы Ю-Супер и известным московским аранжировщиком Юрием Погибой в 2014 году был записан альбом «Обратно к свету». Несколько песен с этого альбома попали в ротацию нескольких Российских FM-радиостанций.
За последние полгода Чернорай выступил на таких значимых московских площадках, как Театральный зал дома музыки и театр Терезы Дуровой вместе с культовым, российско-американским музыкантом Юрием Наумовым.
Также Александр с успехом выступил в Питерском концертном зале Аврора на праздновании юбилея Константина Шустарёва (Кохи), лидера групп Pushking и Pushking community. В настоящее время артист ведёт активную концертную концертную деятельность и выступил на одной сцене с Борисом Булкиным и Николаем Арутюновым.
В биографии Чернорая есть и такой интересный факт, как участие в съёмках художественного фильма Road Roll со звёздами мирового рока Удо Диршнайдером, Дэном Маккаферти и Кеном Хенсли.
На песни Александра снято два видеоклипа и готовится к выходу новый альбом артиста.

Начало в 22.00

Вход свободный!

Похожие статьи