Сергей Табачников и Nobody.one в клубе Volta

Исторически сложилось, что в нашей стране принято, во-первых, ценить рок-песни именно за тексты, во-вторых, различать группы исключительно по вокалистам. А что если нет ни слов, ни певца, который их озвучивает? Остается только музыка, которая должна быть настолько виртуозной, чтобы ее приходили слушать сотни людей.

Одному из лучших гитаристов страны и лидеру инструментального рок-проекта Nobody.one Сергею Табачникову это удается уже шесть лет. За это время он выпустил 4 альбома. Их активно скачивают в iTunes, причем, не только в нашей стране, но и за рубежом.

С поклонниками во всем мире Сергей общается и другими способами: он ведет популярные видеоблоги о профессиональной звукорежиссуре и на русском языке рассказывает вещи, которые изучали те, кто сидит теперь в лучших студиях Англии и США. С некоторыми из них сотрудничает и Nobody.one, летом 2016 года музыканты собираются записать свой пятый альбом. Ему предшествует масштабный тур, про который Табачников говорит, что поездка может стать последней — перед длительным перерывом.

Единственный московский концерт состоится в клубе Volta 6 марта. Его уникальность в том, что многие композиции получат новое воплощение и аранжировки, а также прозвучит некий «магический кавер» с настоящим церковным хором – так называемый Stoner Gospel Rock — жанр, который нечасто встретишь на нашей сцене. Nobody.one могут играть и классику – вроде Metallica или Motörhead и даже иногда экспериментируют с вокальными партиями. И все же главное в любом концерте Сергея Табачникова – это атмосфера, которую он создает, и его музыка, действующая на подсознательное.

Похожие статьи