Раймонд Паулс в Крокус Сити Холл


Билеты, без очереди,

без наценки,
по официальной цене!
с доставкой

или в точках продаж.

26 февраля на творческий вечер, посвященный 80-летнему юбилею маэстро Раймонду Паулсу, придут и первые исполнители его песен, и те, кто принял от них эстафету. Выступления звезд будет сопровождать оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Сергея Жилина.

Всемирно известный композитор, музыкант и общественный деятель, обладатель самых почетных званий Раймонд Паулс родился в Риге, учился при Латвийской консерватории по классу фортепиано, и еще в студенчестве сочиненные им джазовые композиции и мелодии песен становились популярными. Свой первый коллектив – камерный эстрадный коллектив «Модо» – Паулс создал в 1971 году. В это же время композитор активно пишет музыку к спектаклям и свой первый мюзикл «Сестра Керри». В 80-е годы началось плодотворное сотрудничество Паулса с известными российскими поэтами: Робертом Рождественским, Андреем Вознесенским, Евгением Евтушенко и Ильей Резником. В результате этого появились песни, которые принесли маэстро огромную известность и любовь зрителей и стали бесценным вкладом в фонд нашей музыкальной культуры. Сегодня они также любимы и интересны людям ХХI века, как и их первым слушателям. Их исполняли Алла Пугачева, Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле.

На юбилейный творческий вечер к 80-летию Раймонда Паулса «Святая к музыке любовь…» любимого композитора придут поздравить и первые исполнители его песен, и сегодняшние звезды. Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Александр Малинин, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Loboda, Emin, Глеб Матвейчук, звезды телепроекта «Голос» Интарс Бусулис, Шариф, Мариам Мерабова, Георгий Юфа, Витольд Петровский, Рената Волкиевич, Оливия Краш исполнят песни маэстро в сопровождении оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Сергея Жилина. Главными звездами в этот вечер станут сам неподражаемый Раймонд Паулс и его музыка, секрета рождения которой пока не определил никто.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *