Paul Oakenfold в клубе Космонавт

Времена питерских электронных рейвов с супер-звездами практически закончились.
Теперь это могло бы быть историей, и вызывать только ностальгию и чувство досады,
НО этого не будет! Мы создали новый фестиваль EDM Evolution. То, что поможет вернуть лучшие времена питерской клубной культуры.
Всего одна ночь, которая даст шанс почувствовать качество музыки от самых топовых ди-джеев планеты каждой частицей своего тела и насладится фантастическим 3DLaserShow. Это рейв — и он пройдет под саунд самого Paul Oakenfold.

Тот самый Oakenfold — лучший DJ планеты нескольких лет, обладатель премии Grammy и просто человек, создавший понятие «трансовый рейв».
Мы слышим музыку этого ветерана индустрии каждый день, даже не подозревая, что это именно он — в рекламе, в фильмах, на радио, в сетах других топовых ди-джеев планеты. Oakenfold везде — его незримое влияние есть во всем, что мы знаем под понятием «электронная музыка». И теперь пришло время познакомиться с ним вживую.

4 марта 2016 года в клубе Космонавт Paul Oakenfold отыграет свой сет — редчайший подарок для российских поклонников транса и чистого клубного саунда.
Вместе с мировой звездой выступят ведущие исполнители в жанрах Electro Progressive, Trance, Techno
• FONAREV (Владимир Фонарев) — Легенда Российской электронной сцены и лучший DJ России по версии Promodj.com
• KOSINUS, треки которого играют в своих сетах и радиошоу самые известные диджеи планеты – Tiesto, Steve Aoki, Wolfgang Gartner, Chuckie, Diplo
• VAN NOSIKOV — Главный механик и промоутер техно музыки в Петербурге — продюсер и музыкант.
А так же постоянные резиденты EDM Evolution — Cooldaddy, FD Project, Andeen K.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *