Настя Полева в клубе Aurora

Настя Полева со своей группой в День Защитника Отечества представит в Aurora Concert Hall праздничную программу. Подарком всем настоящим мужчинам и прекрасным леди станут известные широкой аудитории хиты, со времен Свердловского рок-клуба — до наших дней.

«Настя Полева — барышня очень скромная, абсолютно не склонная к эксцентрике, но, в то же время, совершенно «отдельная», ни на кого не похожая. Отличить её стиль можно сразу, хотя охарактеризовать нелегко. Немного сумрачного свердловского рока, немного витиеватой английской мелодики… восточные влияния… Хороши и респектабельны все её альбомы… музыка, вылившаяся в ряд совершенно блистательных мелодий, и аранжировок (заслуга Егора Белкина)». /А.Троицкий, «Cosmopolitan»/

Кроме создания собственных сольных альбомов, Настя записывала дуэты с известными представителями русского рока — с Шахриным, Бутусовым, БГ, Шевчуком, Шклярским. В совсем недавнее время сотрудничала с Сургановой, Чичериной, записала несколько дуэтов с группой БИ-2 (в проекте «Нечетный воин», а также была задействована в проектах БИ-2 с большим симфоническим оркестром). Снималась в фильмах Алексея Балабанова «Раньше было другое время», «У меня нет друга», «Настя и Егор». Песни «Насти» звучат в саундтреках фильмов: «Патриотическая комедия» Владимира Хотиненко, «Брат», «Брат 2» Алексея Балабанова. Исполнила песню для фильма «Время любить» с одноименным названием и арию принцессы-гусыни в саундтреке анимационного фильма «Карлик-Нос».

Похожие статьи