Миша Майер раскрыл подробности шоу «Танцы и звезды»

Недавно Миша Майер принимал участие в программе «ВКонтакте Live» телеканала Russian Musicbox. Вместе с ведущей Анной Грачевской участники эфира говорили о шоу «Танцы и звезды», которое состоится 6 и 7 февраля в театре «Золотое кольцо». Гостями студии так же стали режиссер шоу Юлия Оксанич и генеральный продюсер проекта, знаменитый хореограф Елена Самоданова.
Стало известно, что в рамках шоу Миша Майер проявит себя во всех направлениях творчества: как танцор, певец, актер и даже ведущий. Раскрывая подробности проекта, Миша упомянул о том, что в театральной части шоу ему досталась роль отрицательного персонажа. По признанию артиста, такая роль пришлась ему по душе. Так же, участники эфира сообщили о том, что большую часть времени на сцене Миша будет взаимодействовать на сцене с актрисой театра и кино Марией Арнаут.
Шоу «Танцы и звезды» — это проект знаменитого хореографа Елены Самодановой, широко известной в России в качестве судьи телепроекта «Танцы со звездами». В проекте примут участие такие звезды российской эстрады, как Светлана Светикова, Корнелия Манго, Мария Вебер и другие, а так же множество профессиональных танцоров. Это шоу обещает стать настоящей сенсацией, не имеющей аналогов на российской сцене. Уникальность проекта состоит в том, что он включает в себя множество различных жанров: мюзикл, театр, хореографическая постановка и другое, каждому участнику отведена особая роль в этом событии.
Узнать подробности о шоу и приобрести билеты Вы можете на сайте театра «Золотое кольцо», а так же по адресу http://www.dsrussia.com/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *