Миша Майер претендует на корону Сергея Зверева

На прошлой неделе в театре «Золотое кольцо» состоялась премьера шоу Елены Самодановой «Танцы и Звезды» — самого необычного музыкально-танцевального проекта этого театрального сезона. Одной из главных звезд шоу-программы стал молодой певец и ведущий Миша Майер.
За плечами Миши участие в нескольких телепроектах в качестве солиста, успешная карьера певца, гастроли и выступления, однако обязанности ведущего шоу для него также не были в новинку. Благодаря своему природному артистизму, обаянию и прекрасному чувству юмора Миша отлично справился с задачей, играя роль ведущего большого телешоу, который знает все азы шефствования над подчиненными: например, обмен мнениями – это когда вы приходите к начальнику со своим мнением, а уходите с его, внезапную потерю чего-то важного – и это были точно не мозги, и главный вопрос, который волнует обычно самую гламурную и шокированную звезду нашего времени – «Мою корону уже отполировали?»
Во время концертной программы Миша не только шутил и поднимал настроение всему залу, но и выступил с двумя сольными номерами, один из которых его песня «Лети», написанная в соавторстве с Сергеем Сумачаковым.
«Я признателен Елене Самодановой за приглашение принять участие в таком интересном и необычном для нашей сцены проекте, — признался Миша, — на самом деле, стать ведущим шоу такого уровня, в котором задействованы настоящие звезды Светлана Светикова, Корнелия Манго, Алексей Балаш, Анна Грачевская, Маша Вебер, это грандиозная возможность проявить себя наравне с теми, кто уже добился заметных успехов в своей карьере, и показать, на что способен ты. Мне кажется, зрители хорошо приняли наше шоу, судя по аплодисментам и танцевальные, и сольные номера, и наша работа с Марией Арнаут в качестве ведущих не оставила никого равнодушным – всё прошло на одном дыхании!»
Стало известно, что в конце февраля шоу «Танцы и Звезды» покажут в эфире телеканала Russian Music Box.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *