Mightyfools в клубе A2 Green Concert

Масштабный музыкальный праздничный фестиваль, посвящённый Дню всех влюблённых — Дню Святого Валентина.
Тебя ждёт великолепный шоу-спектакль с настоящими театральными артистами и представлением на сцене, которая специально будет построена для этой ночи прямо в центре зала на танцполе! Все шоу будет происходить перед глазами всех гостей и при непосредственным участии каждого!!! Всем гостям фестиваля будут выдаваться светящиеся сердца в подарок и мы все вместе превратим танцпол в феерию красочного шоу, море светящихся сердец и позитивных эмоций!
Также, составляющей стороной шоу будет мощнейшая визуализация на огромных экранах, световые эффекты, крио-пушки, гейзеры СО2!!!

Хедлайнеры мероприятия — дуэт из Голландии MIGHTYFOOLS, представители лейбла Barong Family от всеми любимых Yellow Claw.

Немного информации о горячих парнях, взрывающие все топовые площадки мира: диджеи-продюсеры Mightyfools в составе Jelle Keizer и Andy Samin штурмуют десятку Beatport аж с 2010 года. Их треки получают поддержку от топовых мировых диджеев: Hardwell, David Guetta, Afrojack, Calvin Harris, Nicky Romero, Knife Party, Dimitri Vegas Like Mike, Bingo Players, Diplo, Fedde Le Grand, Laidback Luke, Tiësto, Martin Garrix и Steve Aoki. Не удивительно, что парней быстро подписал один из ведущих музыкальных EDM – лейблов Spinnin’ Records. Промоутеры и организаторы фестивалей по всему миру буквально превозносят Mightyfools за их легко запоминающиеся мотивы и энергичное выступление на сцене. Гастрольный график впечатляет размахом — ребята играли на таких именитых международных фестивалях и мероприятиях как: Tomorrowland, Creamfields, Mysteryland – выступление на главной сцене в Чили, США, Голландии, World DJ Festival в Южной Корее, Ushuaia Ibiza, Hard Rock Las Vegas, Avalon Hollywood, Webster Hall NYC, Heineken Music Hall Amsterdam, Pacha Sydney, Skygarden Bali и Cubic Club Macau.

Ждем тебя на наш музыкальный праздник!!! Море эмоций и качественной музыки гарантированно!!!
Девиз этой ночи — DANCE FOR LOVE

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *