Методы проведения эстетичной реставрации зубов

реставрация передних передних зубов Стоматология знает всего два метода проведения эстетичной реставрации зубов:

  • Прямая реставрация. Также именуется композитной, и такая реставрация передних зубов подразумевает использование фотополимеров. Такой пломбировочный композитный материал может быть использован исключительно опытным стоматологом-терапевтом, который хорошо разбирается в проведении такой реставрации.
  • Непрямая реставрация. Основана на применении винира, и проводится протезистом, то есть стоматологом-ортопедом. Включает такие этапы как препарирование зубов, снятие полученных слепков ваших зубов и изготовление из таких слепков качественного винира. Завершается всё прикреплением этого винира, после чего вы можете считать свою красивую улыбку восстановленной и поблагодарить стоматолога за проделанную работу

Вставить передний зуб, сколько это стоит?

вставить передний зуб Благополучие каждого человека определяет его внешний вид. Главный фактор, влияющий на привлекательность, это состояние и эстетичный вид передних зубов. Здоровые зубы это уверенность в себе, красивая улыбка, признак здоровья и жизненной активности. Зубные протезы из керамики и металлокерамики сделают вашу улыбку, как в молодости, так как имеют поразительное сходство с оригиналом наших зубов.

Доступные цены и отличный эстетичный вид делает импланты из металлокерамики самыми востребованными в мире. Вставить передний зуб, сколько это стоит? Так как стоимость протезирования переднего зуба колеблется от 4.5 – 6 тысяч рублей, что вполне терпимо, этот вид имплантации доступен практически всем.

Протезирование передних зубов из керамики будет немного дороже. Более высокая стоимость зависит от надежной и долговечной конструкции зуба, квалификацией врачей — стоматологов, приобретения и использования дорогостоящего стоматологического оборудования. Все это входит в стоимость, потому и цена за один такой протез будет уже от 13 тысяч рублей.

Акриловые зубные протезы

какие зубные протезы лучше В стоматологии активно развивается и улучшается протезирование, в последнее время, более актуальным среди пациентов становятся акриловые зубные протезы, включающие в себя самые необходимые функции так и доступная на них цена. Какие зубные протезы лучше? В изготовлении акриловых протезов используется вещество «акрил» — этот термопластичный полимер, основа которого акриловая кислота выделяемая из природного газа. Первое производство акрила было в Америке в 50-х годах прошлого века, в дальнейшем использование было и в странах Европы.

Для активного применения акрила в протезирование служили основные критерии, которые обеспечивали большую устойчивость к износу, полная безопасность материала, а также материал обладал прочностью и легкостью в носке. Акриловый съемный зубной протез присасывается к десне, где идет надавливание протеза на десну образуя разряженное пространство между десной и протезом.

Похожие статьи