Итоги шоу Танцы и звезды

Танго, вальс, фокстрот, сальса, ча-ча-ча – это далеко не полный перечень танцевальной программы шоу «Танцы и Звезды», премьера которого состоялась 6 и 7 февраля в театре «Золотое кольцо». Главный хореограф шоу Елена Самоданова осталась довольна результатами, которые, ее мнению, превзошли все ожидания.
«Сейчас могу признаться, что мы очень переживали, — рассказала Елена Самоданова, — проект «Танцы и Звезды» не совсем обычный. Наша задача была в одной постановке показать и мир закулисья, подготовку к любому телевизионному шоу, как ставятся номера, какие страсти иногда бушуют в танцевальном мире, и то, как проходит сам конкурс. Мне кажется, у нас все получилось! Зрители приняли нашу постановку на ура. Безусловно, все с удовольствием встречали звезд: Светлана Светикова, Корнелия Манго, Анна Грачевская, Юлия Синицына, Маша Вебер не только превосходно сыграли свои образы, но и показали всем, как за кратчайшие сроки при большом желании и неустанных репетициях можно действительно достичь успеха в бальных танцах».
Шоу поразило зрителей: профессионализм танцоров, которые буквально притягивали к себе внимание, сольные вокальные партии Светланы Светиковой, Корнелии Манго, Маши Вебер не просто разнообразили сценическое действо, они привнесли изюминку. Зал овациями встречал любимых исполнительниц. Ведущие проекта певец Миша Майер и актриса Мария Арнаут сделали шоу по-настоящему незабываемым. Благодаря их стараниям у зрителей было много поводов для радости и веселья – они создали на сцене и в зале задорную и непринужденную обстановку.
«Хочется, безусловно, поблагодарить всех, кто помогал мне в создании этого проекта – режиссера Юлию Оксанич, хореографов Инну Свечникову, Николая Пантюхина и Алексея Балаша, которые не только работали над танцевальными номерами для наших участников, но и сами показали себя как профессионалы на сцене, танцуя в парах с нашими звездами», — добавила Елена Самоданова. Огромную признательность хореограф выразила модному дому Royal Dance Couture, который создал для шоу прекрасные костюмы под каждый отдельный танец и выход для участников.
Порадовала зрителей шоу «Танцы и Звезды» и сама Елена Самоданова, исполнив во втором отделении концертной программы страстную Кармен под несмолкаемые аплодисменты. Это незабываемое зрелище каждый желающий в конце февраля сможет увидеть в эфире телеканала Russian MusicBox. Следите за рекламой канала и не пропустите самое ожидаемое событие в танцевальной жизни столицы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *