Hang Massive в клубе Red

STICKY MUSIC представляет
23 Октября 2016 года в клубе RED состоится концерт самого востребованного ханг-дуэта — группы «Hang Massive».
В Россию группа приедет в четвертый раз с новым альбомом. Это действитель­но ку­льтовое со­бы­тие для це­ни­телей ка­че­стве­нной и необы­чной му­зы­ки.
Дуэт «Hang Massive» уже покорил Европу и Америку. Дэнни Кудд и Маркус Йоханссон играют вместе уже шесть лет и успешно выступают с гастролями по всему Миру.
Долгожданный новый альбом, выпущенный в начале 2016 года, а также новые проекты «Hang Massive» с мировыми мэтрами музыкальной сцены, ждут своего слушателя по всему миру. С ростом группы, растет и масштаб выступлений во всевозможных уголках планеты.
В Октябре 2016, «Hang Massive» проедут по России с туром в поддержку нового альбома.
«Hang Massive» — смелые импровизаторы и крепкие профессионалы в одном флаконе. Эти ребята тонко чувствуют энергетику пространства и заряжают присутствующих на концертах правильными вибрациями. Их музыка одинаково интересна и узкой «тусовке» людей, давно увлекающихся именно хангом, и посетителям, например, Недели высокой моды в Милане. О «Hang Massive» с восторгом высказываются и российские музыканты, знакомые с творчеством Дэнни и Маркуса: и Нино Катамадзе, и Алексей Мышкин из «ОдноНо», и Юлия Ковальчук из группы «Блестящие», и многие другие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *