Группа «Ундервуд» написала гимн для благотворительного проекта!

Группа «Ундервуд» написала гимн для благотворительного проекта Сергея Белоголовцева «Лыжи мечты», который посвящен реабилитации и социализации людей с ограниченными возможностями здоровья при помощи горнолыжного спорта. О новой песне нам рассказал Максим Кучеренко:

Песня родилась как сюрприз. Мы её быстро придумали в аэропорту Шереметьево. Или Домодедово, я уж не помню. Но через неделю мы были у инструмента и развили в гармоническом смысле. Потом отдали эскиз Белоголовцевым. Белоголовцевы сказали: «Вау, круто». Потом отдали Корнею. Корней сделал чумовую аранжировку. Евгений Панков дал нам возможность сделать студийный вокальный трекинг, за что ему огромное спасибо. И поучаствовал ещё как прекрасный вокал-продюсер. А вообще, по-русски говоря, просто настоящий режиссер. Подарил настроение этой песне благодаря хорошему фидбеку нам, как артистам. Вот, собственно, вот такая история. Мы ей очень рады, очень гордимся, потому что для нас самих это счастье. Теперь у «Лыж мечты» есть своя визитная музыкальная карточка и для нас это большая радость и счастье.

По словам участников группы «Ундервуд», герой гимна проекта «Лыжи мечты» – обычный человек, который, несмотря на трудности, продвигается по жизни на транспорте доброты и любви.

Похожие статьи