Главной героиней нового реалити-шоу станет известная ясновидящая

Телеканал ТВ-3 запускает новый необычный проект — реалити-шоу «Дневники экстрасенса», главной героиней которого станет финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева.

Фатима — известная российская ясновидящая (точнее, как она сама себя называет, — яснознающая), ежедневно к ней обращается множество людей с просьбой о помощи. Кроме того, она занимается благотворительностью, является автором многочисленных книг по эзотерике, проводит семинары и мастер-классы по всей России и в странах бывшего СНГ.

Однако помимо активной социальной жизни у «сверхженщины» Фатимы Хадуевой есть и другая, где она, как любая другая женщина, растит и воспитывает детей (двух дочерей, Алену и Дарью, и племянника, которого усыновила после смерти сестры, Ризвана). Ранее скрытая от глаз посторонних, эта часть ее жизни будет впервые приоткрыта в новом реалити-шоу «Дневники экстрасенса». Теперь не только сама Фатима, но и ее дети стали героями проекта ТВ-3 и непрерывно, 24 часа в сутки, находятся под прицелом телекамер.

Вот как объясняет яснознающая свое решение принять участие в шоу:

Похожие статьи