Деми Мур возвращается на ТВ ради первой за 20 лет большой роли

Актриса Деми Мур возвращается на телевидение ради первой большой роли за последние 20 лет, сообщает The Hollywood Reporter.

Мур сыграет в драматическом телешоу «Десять дней в долине». Главная героиня — загруженная работой писательница и мать-одиночка, переживающая бурное расставание. Однажды ночью ее пятилетнюю дочь забирают прямо из постели, и героине Мур приходится поставить на кон абсолютно все ради возвращения ребенка.

В 1981–1984 годах Мур снималась в сериале «Главный госпиталь». Затем она ушла в большое кино. Среди ее самых известных фильмов — «Привидение», «Несколько хороших парней», «Солдат Джейн», «Стриптиз», «Непристойное предложение». Последнее появление актрисы на телеэкране состоялось в 2003 году, когда в качестве приглашенной звезды она снялась в одном из эпизодов сериала «Уилл и Грейс».

Напомним, ранее сообщалось, что Деми Мур, возможно, снимется вместе со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом в одном фильме. Примечательно, что актерам, расторгшим брак 16 лет назад, предложили сыграть счастливую супружескую пару. Подробности проекта пока держатся в секрете.

Похожие статьи