Звезды сериала «Мажор» на съемках второго сезона

В то время как «Первый канал» транслирует первые эпизоды сериала «Мажор», в Санкт-Петербурге продолжаются съемки долгожданного второго сезона.

Происходящее на съемочной площадке создателями проекта до поры не афишируется — вероятно, чтобы сохранить интригу, оставшуюся после открытого финала первого сезона. Однако исполнители главных ролей Павел Прилучный, Карина Разумовская, Денис Шведов и Игорь Жижикин время от времени разжигают любопытство поклонников в своих инстаграмах. 

Разумеется, чаще остальных в комментариях к фотографиям звучит вопрос: когда наконец второй сезон выйдет в телеэфир? Актеры не могут на него ответить, поэтому отшучиваются как могут: Денис Шведов, например, под одним из снимков поставил хэштег #второйсезонсаминезнаемкогда.

Тем временем представители компании «Среда» сообщают, что новые серии должны быть готовы к новому телесезону, — то есть к осени 2016 года. А пока, чтобы скоротать ожидание и освежить в памяти события предыдущего сезона, смотрите все серии онлайн на «Афише Mail.Ru»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *