Теория Пяти Секунд в клубе Зал Ожидания

Электронные билеты — оплачиваются он-лайн, печатаются на Вашем принтере!

В программе РА-СВЕТ собран самый мистический, драйвовый, бескомпромиссный эпос за всю историю группы.

Лучшие песни из 3 этапов жизни группы – 3 различные и нетривиальные стилистики будут лаконично представлены в программе РА-СВЕТ:

1. Арт-прогрессив – «Механика чувств», песни образца 2005-2009 года . Эти песни группа не исполняла в течении 5 лет. Неформатные театрализованные миниатюры, с тяжелым и мелодичным звучанием на сюрреалистичные темы остросоциального характера.

2. Бунтарский рок – «Время Человека – Я есмь Жизнь», — точное и уверенное заявление о факте самосознания, бесстрашия и пробуждения. Песни в стиле пост-рок, альтернатива.

3. «Не важно» — романтичное откровение, песни в стиле нью-эйдж, простые философские рассуждения.

4. А также: в составе группы вновь — ЖИВАЯ АРФА в сочетании с тяжелым прогрессивным звуком.

На сцене вместе с ТЕОРИЯ Пяти секунд после 5 летней Сольной деятельности невероятно чувственная и неповторимая — Ольга Максимова https://vk.com/harplivemusic . Вы увидите не только песни ТЕОРИИ в сопровождении чарующих звуков АРФЫ, но и сольные произведения, наполненные космосом.

5. Впервые в тандеме с группой ТЕОРИЯ «ТЕАТР OddDance» .

« Основан в 2002 году Натальей Жестовской, Анной Семеновой и Григорием Глазуновым. Невербальный, физический театр, который исследует и развивает принципы Буто, снимает маску социального мира, погружает внутрь воспоминаний, впечатлений, снов, здесь и сейчас рождает воплощенную в движение идею, создает притчу, высказанную языком танца».

Вы уже поняли, что этот РА-СВЕТ пропустить крайне не рекомендуется!

Ты можешь стать свидетелем и создателем Новой Истории.

ТЕОРИЯ Пяти секунд – представитель свободного творчества рок-музыки!

«Это целый мир свободы мысли, где Радость приветствует Солнце, и не находит препятствий, ибо мир больше, чем нам об этом говорят…»

Группа создает свои песни в виде отдельных маленьких историй, мифических мыслей, в которых сокрыта реальность…

Выступление группы — как разговор и откровение со слушателем.

Визуализация, театр и бесконечный драйв!

Стили – смешанные, экспериментальное звучание, неизменно завораживающая энергетика и художественный театр в каждом движении.

В Питере ТЕОРИЯ впервые обозначилась в 2005 году, и прошествовала на свой пьедестал победы через фестивали Окна Открой, Нашествие, Наши в Городе, Доброфест, ЖИВОЙ и многие другие. С 2009 года группа вплотную занялась сольной концертной деятельностью, собрав немалое количество своих понимающих и необыкновенно тонко чувствующих слушателей во всех уголках страны.

Не получив при этом массового признания, группа без «фанатизма» относиться к подобным вершинам. Независимая сцена, настоящие искренние песни, откровенность и утонченный бунтарский дух – вот путь ТЕОРИИ Пяти Секунд.

С 8 мая 2014 года в названии группы появилось загадочное «Пяти Секунд» — что является всего лишь капризом в качестве идентификатора в DIY продвижении своей независимой музыки к народу.

ДИСКОГРАФИЯ
2003 г. Альбом «Теория Лицедея» (cтудия Neodrive)
2009 г. альбом «Механика Чувств» (студия MARINSOUND)
2011 г. альбом «Время Человека» (студия Теория-Рекордс)
2012 г. альбом «Я Есмь Жизнь» (студия Теория-Рекордс»)

Состав:
Надия Дарийчук — лидер, тексты, голос
Дмитрий Фисун — бас
Андрей Ковригин — гитара
Павел Сторожик — барабаны
Ирина Добровольская — скрипка, бэк
Ольга Максимова — арфа

Девиз группы: «Визуализируй свой мир!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *