Тамара Котова выступит с Евгением Плющенко

Тамара Котова, солистка мюзикла «Призрак оперы», несмотря на травму, полученную ею во время январских каникул, активно готовится к ледовому шоу, которое состоится в марте этого года в Израиле. В шоу примут участие такие звезды фигурного катания как Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Бриан Жубер и многие другие.
По словам певицы, полноценно к репетициям шоу она пока приступить не может, из-за перелома ключицы врачи не разрешают ей распеваться, все-таки оперный голос – это довольно сложный предмет, поэтому специалисты советуют поберечь себя. Но она занята восстановлением программы, которую давно не пела, прослушивает оперные арии в исполнении других известных певцов.
«Еще нет программы, которая будет исполняться в этом ледовом шоу, она находится на утверждении, — поделилась Тамара, — поэтому, чтобы быть во всеоружии, репетирую и вспоминаю все самые лучшие концертные арии, какие есть у меня в запасе».
Выступление Тамары Котовой в популярном ледовом шоу было запланировано давно, еще до того, как певица получила травму. Сейчас идет процесс реабилитации, временно Тамара не участвует в мюзикле «Призрак оперы», к большому сожалению поклонников ее таланта, но певица надеется, что все будет хорошо, и она в скором времени вернется на театральные подмостки. «Слава Богу, — с улыбкой отмечает Тамара, — правая рука цела, можно подыграть себе на пианино. Надеюсь, врачи разрешат мне в ближайшее время приступить к репетициям и я, наконец-то, смогу петь».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *