Создана программа для сочинения новых серий «Друзей»

Как замечает обозреватель издания, если в будущем сценарии сериалов будут создаваться при помощи таких ботов, телевидение станет гораздо веселее.

Сериал «Друзья» шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрели 22 млн человек, а последний только в США — более 50 млн. За десять лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус», десять премий People’s Choice Awards.

Ранее сообщалось о подготовке специального двухчасового выпуска воссоединившихся «Друзей», но, как оказалось, речь идет о передаче, посвященной режиссеру Джеймсу Берроузу, в которой примут участие актеры многих созданных им ситкомов, и «Друзей» в том числе. Программа выйдет 21 января на канале NBC. Ранее продюсер «Друзей» Марта Кауффман заявила, что продолжения сериала не будет никогда.

Искусственная нейронная сеть в данном случае — компьютерная программа на основе математической модели, построенной по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *