Режиссер «Безумного Макса» обвинил СМИ в искажении его слов

Режиссер добавил, что у него в запасе есть две истории, которые ему хотелось бы экранизировать.

14 января Джордж Миллер получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучший режиссер» за картину «Безумный Макс: Дорога ярости». Сама лента будет бороться за награду в номинации «Лучший фильм» и восьми других.

12 января СМИ сообщили, что Миллер отказывается ставить продолжение «Безумного Макса», так как съемки последней картины проходили слишком тяжело. При этом в октябре 2015 года он заявил, что готов работать над одним или двумя сиквелами.

Премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» состоялась в мае 2015 года. В нем снялись Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт и другие. Лента фактически провалилась в мировом прокате, собрав $374 млн. При этом ее бюджет составил $150 млн и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мэлом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 000 австралийских долларов собрала в мировом прокате более $100 млн. Джордж Миллер также известен как создатель фильмов о приключениях поросенка Бэйба, анимационной комедии «Делай ноги» и картины «Иствикские ведьмы».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *