Ольга Куриленко на презентации своего нового фильма

11 января в Риме состоялась презентация нового фильма с участием Ольги Куриленко — «Переписка». Ее партнером на съемочной площадке ленты итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе стал Джереми Айронс.

В центре внимания картины — отношения между главными героями, зрелого ученого-астрофизика и его молодой возлюбленной Эми. Помимо разницы в возрасте, их разделяет еще и расстояние, а потому они ведут любовную переписку.

Также в съемках фильма принимали участие Шона МакДональд, Даррен Уитфилд, Джеймс Блур и другие.

Для 67-летнего Джереми Айронса «Переписка» станет первой в череде премьер 2016 года. В ближайшее время на большой экран выйдут еще три картины с его участием: биографическая драма «Гонка», сверхожидаемый супергеройский экшен «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером (в декабре).

Ольгу Куриленко, к которой мировая известность пришла после роли девушки Бонда в «Кванте милосердия», чаще можно было видеть на второстепенных ролях в боевиках и триллерах (таких, как, например, «Ускорение» и «Человек ноября»). Однако в последнее время актрису все чаще можно видеть в драматических картинах, таких, как «Искатель воды» Рассела Кроу и «Идеальный день» с Бенисио Дель Торо . 

Снявший «Переписку» Джузеппе Торнаторе прославился такими своими работами, как «Лучшее предложение», завоевавший «Оскар» в 1990 году «Новый кинотеатр «Парадизо»», «Малена» с Моникой Беллуччи и другие.

Мировая премьера фильма «Переписка» назначена на 14 января.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *