Neopoleon в баре Мумий Тролль

23 января группа NEOPOLEON представит новую концертную программу на сцене московского Мумий Тролль Music Bar. Каждый пришедший на концерт сможет насладиться не только качественным музыкальным исполнением, но обязательно попадет на настоящее шоу. Ведь по-другому NEOPOLEON не умеют.
NEOPOLEON – это новое слово в отечественной поп-рок музыке. Смешивая винтажный саунд 60-х, trip-hop, synthpop, богатые вокалы, живые струнные и по-настоящему киношный саунд-дизайн, NEOPOLEON навсегда остается в памяти каждого слушателя. Это группа мирового уровня, не знающая языковых барьеров и стилевых ограничений.
После активного концертного сезона в Москве, летом 2015 года команда успешно представила свой проект на крупнейшем международном музыкальном форуме «MIDEM» в Каннах.
Музыкальные композиции NEOPOLEON звучат в отечественных фильмах и сериалах, среди которых картины «Гороскоп на удачу», «Ч/Б», «Пятница», «Измены» и «Метод». Песня «My Illusion Is My Lord» была признана лучшей песней месяца по версии американской музыкальной академии.
В конце 2015-го группа выпустила сразу несколько видеоклипов, удивляющих своей оригинальностью. Музыканты отдали дань уважения культовой трилогии «Назад в будущее» в клипе «Если». Показали свою лиричную сторону в видео «Cold Souls». Фурор вызвал мрачный триллер в стиле нуар «Где же ты здесь?», где главную роль исполнила актриса Евгения Лоза. Все клипы NEOPOLEON получили отличные отклики в Интернете и попали в ротацию на ТВ.
Недавно живое выступление NEOPOLEON отметил портал РБК, услышав в творчестве группы «богемно рок-н-ролльные мелодии».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *