Иван Дорн в клубе A2 Green Concert

Спаситель русскоязычной поп-музыки возвращается в Петербург с большим концертом! Совершенно не стесняясь, Иван Дорн привозит новую пластинку «Randorn», чтобы представить на суд слушателей знаковый альбом в живом звучании, подарить Северной столице все лучшие свои хиты в новой обработке и, конечно, поздравить петербургских красавиц с наступающим праздником весны! Как всегда, концерт обещает быть щедрым на сюрпризы и эксперименты, без которых не обходится ни одно выступление Ивана Дорна.

Смелый Дорн вернул в моду танец пингвина и записал абсолютно злободневный альбом, остроумный и совершенно неотразимый, а потом «подвинул» Фрэнка Оушена и Фаррела Уильямса в чартовых рейтингах на территории СНГ. Он знает музыкальные тенденции и следует им, не забывая и про свой отменный вкус. Он умеет превращать сцену в высокотехнологичный аттракцион, но гораздо больше его занимают гармонии и басовые линии, берущие начало в лучших образцах фанка и старорежимного хауса.

На счету Дорна уже два альбома, нескончаемые гастроли, музыка для кино и сериалов, а также «обширная коллекция трусов, брошенных на сцену поклонницами, и даже милоновская попытка запретить въезд в страну, по счастью, окончившаяся ничем».

Петербург станет свидетелем грандиозного возвращения хедлайнера всех вечеринок, его сольного триумфа с самыми любимыми хитами и абсолютно новым и свежим материалом! Будет не просто горячо – будет ЖАРКО! Каждый, кто хотя бы однажды бывал на живом выступлении Ивана Дорна и его команды, отмечает невероятную энергию, исходящую от музыкантов, заставляющую зрителей танцевать, как в последний раз, взрывая любой зал.

Петербуржцев ждут самые неожиданные повороты сценических образов музыкантов: барабанщик возьмет в руки реальные барабанные палочки, клавишник абсолютно тот же синтезатор, приобретенный специально для выступлений в составе Дорнобанды, у басиста все 4 струны на гитаре будут басовые и на месте, а ди-джей даже вспомнит, что такое скретчматы. Без сомнения будет сцена и Иван.

Шоу будет пропущено через лучшие усилители мира и претендует на одно из самых грандиозных в своем роде. По словам самого Ивана, «Костюмы самые ништячковые, а начиночка шоу будет просто Люкс, как в конфетах Птичье Молоко!»

Визуальная составляющая шоу была разработана «Силой Света», пресс-релиз силой мысли, а график тура – силами менеджмента. Надеемся, что тур объединит слушателей Ивана Дорна силой вселенской любви!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *