Eden Synthetic Corps в клубе Rock House

В поддержку нового альбома, ESC выступят с большой программой в Московском клубе Rock House.

ESC (EDEN SYNTHETIC CORPS) — португальская Harsh EBM/Dark Electro группа с очень ярким и провокационным некро-киберпанк-имиджем четырех ее участников и реактивным, качественным, ультрасовременным мрачным звучанием. Четыре элитных бойца из подразделения «Райского Синтетического Корпуса».

Четверо молодых амбициозных музыкантов — Glamour Diesel, Hypecrash, Chainheart и IDK — ранее задействованные в локальных гитарных коллективах, впечатленные шедеврами Grendel, Hocico, Velvet Acid Christ и Amduscia, решили отложить в сторону гитары и взять синтезаторы и сэмплеры, чтобы играть любимую электроиндустриальную музыку. Причем получилось у них это так талантливо, что уже дебютный альбом Matte вышел в конце 2006 года не где-нибудь, а на известном немецком эдектро-лейбле Scanner. В самом названии группы музыканты старались отразить смысл исполняемой музыки, совмещающей в себе элементы божественной гармоники (Eden), научной фантастики (Synthetic) и военной тоталитарности (Corps).

Португальская сцена не изобилует большим количеством известных музыкантов на gothic/industrial сцене, но группы, которые появляются в этой стране, становятся известны не только в Европе, но и во всем мире, как, например, Phantom Vision – группа, ставшая одним из современных столпов gothic/electro/rock. Та же участь, судя по дебютному альбому Matte, ждет и Eden Synthetic Corps, уже сейчас потеснивших в чартах многие признанные германские и американские коллективы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *