Дэйв Мастейн рассказал о своих любимых песнях Metallica

Свежайшее интервью с экс-металликовцем и вот уже более 30 лет мегадэтовцем Дэйвом Мастейном (Dave Mustaine). Мы с ThRaSheR‘ом не успеваем его новые интервью выкладывать :-) Сразу видно, что у него на носу релиз очередного студийника и все рокометальные ресурсы то и дело пестрят яркими интригующими заголовками от Дяди Дэйва. Мы тоже поспеваем и самые интересные интервьюхи почти незамедлительно доносим до вас здесь.
Дэйв об увольнении из Metallica в 1983 году:
“Я смотрел в окно. Много и долго. Было мучительно больно… потому что, помню, я жил с ними, у меня не было работы, денег, ничего. Они посадили меня в автобус без копейки денег. У меня не было ни денег, ни еды. Ни хрена. Я сел в автобус и ехал четыре дня, ни пивши, ни жравши. Эти четыре дня были е*аным адом. Я научился просить милостыню. Как просить людей купить мне бухла, чтобы можно было уснуть и проспать одну ночь [смеётся]. Я приезжал на автовокзал, автобус останавливался и ждал смены водителя, и я просто молил Бога, чтобы я в это время не уснул. Я никогда ничего подобного в жизни не делал. Одно дело когда знаешь, куда ехать и что делать. А когда нет денег. Деньги решают любые проблемы. Но если ты не можешь даже позвонить? Было весьма х*ёво.”
Мастейн о любимых песен Metallica из тех, что он написал:
“Моя любимая? Хм, интересно. Хороший вопрос. Знаешь, мне нравится ‘Phantom Lord’ и ‘Metal Militia’ потому что это очень интересные песни. Но если выбирать мою любимую песню Metallica, которую я написал, это, наверное, будет ‘The Call Of Ktulu’. Она выделяется. И когда у тебя есть песня, которая выделяется без слов, это крутое заявление.”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *