Дэйв Ломбардо покинул группу Philm

Новости от экс-участика Slayer Дэйва Ломбардом (Dave Lombardo), пришедшие буквально только что. Ломбардо покинул группу Philm, в которой стучал после ухода из Slayer, однако комментировать причины расставания с этой командой не стал. Читаем ниже его заявление!
Дэйв: “Я не собираюсь это обсуждать. Они не хотели, чтобы я продвигал команду, когда я там был, а теперь я и подавно не собираюсь этого делать.
Я больше не хочу об этом говорить. Да, я им просто сказал: «Счастливо оставаться!».
Они мне говорили: «Не лупи так по барабанам. Играй помягче». Я сказал: «Ага, сейчас».”
Группа Philm появилась в 2010 году. В интервью 2014 года Ломбардо всячески восхвалял своих коллег по группе, сказав, что он «словно заново родился».
Он продолжил: «Когда ты в группе больше 20 лет, это становится работой. Общения с коллегами не получается – вы репетируете за пару дней до тура, а потом разбегаетесь по домам. Ты видишь их на сцене, но это всё не то».
Второй альбом группы Philm ‘Fire From The Evening Sun’ вышел 16 сентября 2014 года.
Недавно Ломбардо собрал новую группу под названием Dead Cross. Помимо него в команде числятся музыканты групп The Locust и Retox. В настоящий момент группа записывает дебютный альбом с продюсером Россом Робинсоном, который работал с Korn, Deftones, Sepultura и Limp Bizkit.
Ломбардо описал звучание своей новой группы:
«Это настоящий прямолинейный агрессивный панк – с элементами металла, но это, безусловно, не металл. Скорее панк. В мире творится всякое дерьмо, и хочется играть агрессивную и жёсткую музыку. Сейчас не время петь песенки вроде ‘We Are The World’ и прочее дерьмо, все раздражены, и лучше всего выплеснуть свой гнев через панк-музыку».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *