Чумаков, Гогунский и Алехно возвращаются в шоу «Один в один!»

Четвертый сезон шоу «Один в один!» обещает стать самым интригующим, ведь его участниками станут победители и финалисты прежних сезонов. Напомним, что лучшими на проекте до этого становились только мужчины — Алексей Чумаков, Виталий Гогунский и Руслан Алехно. В «Битве сезонов» каждый из победителей постарается отстоять свое звание, но реванш за поражение в прежних финалах захотят взять Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Анастасия Стоцкая и Сергей Пенкин. Кто станет лучшим на этот раз — покажет время.

Новшество четвертого сезона: помимо девяти перечисленных артистов в каждой программе выступит приглашенный гость — десятый участник, который сможет отдать свои 5 баллов понравившемуся конкурсанту. Как показывает опыт, даже один балл может стать решающим. Поэтому звездные участники будут бороться за дополнительный бонус от гостя.

Система голосования в шоу «Один в один!» аналогична конкурсу «Евровидение». Члены жюри в конце каждого выпуска оценивают выступления от 2 до 12 баллов. Также каждый участник отдает 5 баллов кому-то из своих конкурентов за наиболее понравившийся ему номер. Никто не покидает соревнование до финала, в который выходят пять звезд, набравшие наибольшее количество баллов.

Изменения произошли и в составе жюри. В новом сезоне к «старожилам» Людмиле Артемьевой и Юрию Стоянову присоединятся Лариса Долина и Тигран Кеосаян. Перемены не коснулись лишь дуэта ведущих. Ими, как и прежде, будут Юлия Ковальчук и Игорь Верник. Но пока даже они не знают, в каких именно образах выйдут на сцену участники шоу.

Похожие статьи