Breakdown Of Sanity и The Unguided в клубе Yotaspace

Один из самых ожидаемых альтернативных концертов весны! Две потрясающее группы посетят Россию, чтобы дать два совместных шоу и представить на суд зрителей совершенно новый материал, подкрепленный любыми хитами! Вас ждут два с половиной часа безудержного драйва и веселья!

BREAKDOWN OF SANITY
Деньги, шоколад и лыжи — вот эти ассоциации со Швейцарией весьма устойчивы. Еще хард-рок, но не metalcore — а зря, и доказательство тому – одна из лучших металкоровых групп континентальной Европы, Breakdown of Sanity из Берна, успешно созидающая на стыке metalcore и deathcore.

Впрочем, в своем творчестве эти пятеро швейцарцев оказываются довольно разнообразными, и, кроме традиционных для металкора брейкдаунов их музыка наполнена отличными мелодичными гитарными партиями, сочными риффами и эпизодическим использованием семплов. Все это вместе с очень убедительным вокалом делает их музыку едва ли не эталонной для своего жанра.

За восемь лет своего существования Breakdown of Sanity выпустили три полноформатных альбома, причем первые два были изданы группой самостоятельно, без помощи крупных лейблов. Несмотря на значительную популярность, концерты группы – явления не очень частые даже для Европы, а потому неизменно проходят с аншлагами. География их выступлений обычно ограничивается родной Швейцарией, а также Германией, Австрией, Бельгией и Францией, что делает российские концерты особенно уникальными.

THE UNGUIDED
Преданные почитатели In Flames и Soilwork, шведская мелодик-дэт-метал группа The Unguided была основана в конце 2010 года, вокалистом Ричардом Сьюнессоном, после своего ухода из Sonic Syndicate. После чего к нему присоединились другие бывшие участники Sonic Syndicate Роланд Йоханссон и Роджер Сьюнессон.

С момента своего основания группа отъездила несколько успешных туров по Скандинавии, выступала на крупных Европейских фестивалях, и успела выпустить два полноценных студийных альбома и три EP. И уже сейчас ребята вовсю работают над новым диском под названием «Lust and Loathing», который увидит свет в феврале 2016.

Билеты:
Входные — 2200 руб.
VIP: 3000-6000 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *