Шпица скопировала Гагарину в финале шоу «Точь-в-точь!»

Состоялись съемки финала шоу «Точь-в-точь!», который телезрители увидят на «Первом канале» 1 января. Сюрпризов у новогодней программы было много, но самым ярким моментом стало выступление Полины Гагариной. Когда певица вышла на сцену, зрители в зале стали гадать, что она делает на сцене, ведь артистка принимала участие в прошлом сезоне проекта.

Как оказалось, звезда «Евровидения 2015» не была приглашена в качестве специального гостя, как можно было подумать сначала, — в ее обличье выступала актриса Катерина Шпица. Немало удивила и певица Ая, которую не узнали не только по внешности (артистка перевоплотилась в лидера группы Nazareth Дэна Маккаферти), но даже по голосу. Максим Аверин, который является давним поклонником творчества артистки, не удержался от комплимента ее новому образу: «Ая, вам удивительно идет этот стиль! Я имею в виду голос, а не внешность».

В это время Леонид Ярмольник вспомнил, что записывается новогодняя программа, и решил развеселить собравшихся. Начал он с того, что честно признался: он все время пьет шампанское, поэтому и шутит. Шампанское, естественно, было бутафорское, алкогольный напиток заменили газировкой, но Леонид твердо решил сыграть самого себя подшофе. И ему это с блеском удалось. 

Особенно рассмешило гостей и участников, когда Ярмольник, забыв про судейские регалии и возраст, на четвереньках пробежал на сцену, изобразив символ грядущего года — обезьяну. Тут с ним чуть было не случился казус — из-за лихих прыжков и приседаний Леонид почувствовал резкую боль в пояснице и несколько мгновений кривился от боли. Правда, к счастью, спину прихватило не сильно, и через несколько минут артист был в порядке или делал вид, что был. Этим дурачества Леонида не закончились.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *