ОдноНо в клубе China-Town-Cafe

Электронные билеты — оплачиваются он-лайн, печатаются на Вашем принтере!

27 декабря в 20:00, перед самым Новым Годом, группа ОдноНо приглашает своих слушателей на камерный акустический концерт в клубе «China Town». На этот раз не будет громкого звучания, как на больших концертах. Но зато у каждого пришедшего появится возможность еще глубже вслушаться в музыку и тексты ОдноНо.

Создавать настроение будут: Петр Главатских на африканской маримбе и иранском сантуре, Евгений Красильников на индийском сароде, Наиль Курамшин на гитаре, Правин (Павел Новиков) на флейте, кларнете и дудуке. Вокал — Алексей Мышкин.

Российской публике группа ««ОдноНо»» прежде всего известна благодаря наполненным какой-то внутренней силой и энергией концертам. Фанк, хип-хоп, drum ‘n’ Bass, рэгги и традиционная музыка народов мира легко уживаются на одной сцене.

Еще одна особенность «ОдноНо» — тексты. Многомерные, но внешне простые, пронзительные, но не назидательные, они вдохновляют тысячи людей на внутренние перемены. Если песня может стать «гимном всей жизни», то это про них.

Студийная история «ОдноНо» — это отдельная тема. За свои 5 с хвостиком лет команда выпустила 7 (!) альбомов. «ОдноНо» любят «колаборэйшны» — в релизах команды поучаствовали Sun и Сергей Бабкин из “5nizza», Маша Макарова (“Маша и медведи”), Илья Черт («Пилот»), Намгар и Сати Казанова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *