My Autumn в клубе Opera

Yellow Glasses Agency представляет:

MY AUTUMN (RUS, deathcore)

Возвращение легенд отечественного деткора — первый за четыре года российский тур My Autumn в преддверии выхода третьего полноформатного альбома, который получил название Neverending Tour 2015

Специальный гость:
MISSOURI QUIET (Тюмень, technical deathcore)

Группа Missouri Quiet была образована в Тюмени в 2011 году. Уже в 2012 вышел первый EP-альбом «The Last Breath Of Hangman», команда начала активную концертную деятельность, в 2013-2014 после значительных кадровых перестановок группа начинает заниматься полноформатным альбомом, выпускает несколько официальных видео, выигрывает конкурс каверов на Suicide Silence, выступает на одной сцене с Chelsea Grin, Slaughter To Prevail, Ease of Disgust и с многими другими.

Коллектив готовит к выпуску свой дебютный полноформатник «Through The Millenniums», который обещает стать одной из самых горячих новинок отечественной экстремальной сцены — уже готовы фиты с Дэном Уотсоном(ex-Infant Annihilator), Максимом Коваленко из Dysphoria и Томом Барбером из Lorna Shore, к выходу готовится забойный клип. Полный треклист с предстоящего релиза вы сможете услышать уже 19 декабря и как следует под него прокачаться.

При поддержке: SALVATION FOR ME / THUNDERCATS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *