Миша Майер создает новогоднее настроение

Для известного певца в стиле поп-фанк, Миши Майера, Новый год уже начался. 17 декабря 2015 года Миша выступил на первом предновогоднем корпоративе, впереди его ждет еще много плодотворной работы на этом поприще.
«Я существую в таком новогоднем режиме уже около восьми лет, — признался Миша, — для любого артиста этот праздник – самое, что ни на есть, рабочее время. Когда ты постоянно участвуешь в концертах, развлекаешь зрителей спетыми «вживую» кавер-версиями отечественных и зарубежными хитов, становишься сам как бы частью общего торжества».
По словам Миши, в праздничные и предпраздничные дни выступления проходят в разных местах: от популярных, всем знакомых ресторанов до более камерных площадок. Обычно он выступает с проверенной программой: самой большой популярностью у публики пользуются каверы на песни Аббы «Happy New Year», Джорджа Майкла «Last Christmas», не совсем новогодняя «Livin’La Vida Loca» Рикки Мартина, и, конечно же, наши отечественные хиты таких исполнителей как Нюша, Ёлка, Полина Гагарина, Дима Билан, Сергей Лазарев. Публика неизменно просит «О, боже какой мужчина», «В синем море, в белой пене», песни Елены Ваенги, Верки Сердючки, Жанны Агузаровой и группы Браво. Одной из самых популярных на всех новогодних празднествах была, есть и будет «Музыка нас связала» группы «Мираж», без нее, наверное, не обходится ни один корпоратив.
«В канун Нового года я тоже работаю, — сообщил Миша Майер, — я считаю хорошим знаком для любого творческого человека задействованность и наличие пресловутого спроса на тебя как на певца и исполнителя во время праздников, значит, ты востребован, тебе люди доверяют самое важное – создание новогоднего настроения».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *