Классическая музыка в 3D

Электронные билеты — оплачиваются он-лайн, печатаются на Вашем принтере!

Классическая музыка в 3D, Artnovi, Артнови, Российский национальный оркестр, РНО, Большой зал консерватории.

Аналогов подобных проектов нет ни в России, ни в мире. Проект обещает стать сенсацией.

15 января 2016 года в Большом зале Московской консерватории состоится концерт классической музыки с 3D визуализацией.

В программе концерта великая музыка из балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского, наполненная рождественским волшебством, и «Поэма экстаза»- одно из ярчайших произведений композитора А.Н. Скрябина- основоположника идеи синтеза музыки и света.

Музыку исполнит Российский национальный оркестр (РНО) – лучший симфонический коллектив России по мнению многих авторитетных зарубежных критиков. Дирижер проекта- Дмитрий Крюков, в свои 25 лет- приглашенный дирижер Большого театра.

За 3D-визуализацию музыки отвечает международная команда художников, прославившиеся организацией световых 3D-шоу на концертах группы Pink Floyd и реализовавшая множество аудиовизуальных проектов на известных международных площадках и фестивалях.

«Мы верим, что данный проект может стать одним из ярчайших в мире, где музыка и её визуальное отображение в 3D сольются в единое целое», — поделились художники проекта.

«3D-визуализация классической музыки навсегда изменит представление слушателей об этом жанре искусства. То, как трехмерные визуальные образы заполняют пространство концертного зала, раскрашивая шедевры классической музыки в процессе их исполнения симфоническим оркестром – поистине незабываемое зрелище, которое каждый должен увидеть своими глазами», — рассказывает организатор первого в России 3D-концерта классической музыки Мария Чернова.

По мнению организаторов, проект классической музыки в формате 3D найдет свою аудиторию как среди профессиональных ценителей классики, так и среди любителей, открытых для новых впечатлений. 3D-концерт, безусловно, будет интересен и самым маленьким слушателям, которые будут впечатлены необыкновенной красотой и монументальностью великих музыкальных произведений, оживающих визуально прямо на глазах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *