Киркоров в жюри, Чурикова в полете: съемки шоу «Без страховки»

«Участники, конечно, пришли на проект не с улицы, — продолжает Кривицкий, — но у большинства из них другая профессия — они артисты, певцы. Даже олимпийским чемпионам, которые у нас участвуют, приходится делать не то, к чему они привыкли».

Пары составлены по опробованному на других подобных шоу принципу: партнером звездного участника становится профессионал, который может помочь во время исполнения трюка.

Например, в паре с боксером Константином Цзю выступает гимнастка Цирка на Цветном бульваре Александра Демьянец, с танцором и актером Евгением Папунаишвили — мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике и цирковая артистка Лэйла Груздева, а с актрисой и депутатом Госдумы Марией Кожевниковой — мастер спорта по спортивной акробатике и тоже цирковой артист Владимир Ефимов.

Правда, потери в командах уже есть. Актриса и телеведущая Настасья Самбурская и актриса Кристина Асмус порвали связки и отказались от дальнейшего участия в шоу. Заявила о своем уходе и телеведущая Марина Ким, которая ждет ребенка.

Актриса Роза Сябитова, несмотря на травму, попросила судей оставить ее на проекте.

Дмитрий Певцов тоже покинул шоу, но со скандалом — напоследок он написал открытое письмо, в котором обвинил создателей «Без страховки» в плохой организации процесса съемок.

«Письмо Дмитрия было эмоциональным, но очень жалко, что он ушел, — прокомментировал уход Певцова Кривицкий. — Он прекрасно выступил в трех программах, но потом решил, что для него достаточно. По сути, он отнесся к участию в программе как к съемкам в кино».

Кто судит

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *