Глеб Самойлов & the MATRIXX в клубе Зал Ожидания

9 января 2016 года в одном из лучших клубов Санкт-Петербурга «Зал Ожидания» группа, не нуждающаяся в специальном представлении, The MATRIXX, во главе с блистательным Глебом Самойловым- поздравит своих поклонников с Новым годом большим концертом с обновлённой программой.
Новогодний концерт этой группы уже давно стал традиционным для нашего города. На этот раз зрителей ожидают: презентация DVD, записанного на концерте в Санкт- Петербурге, любимые всеми хиты The MATRIXX и Агаты Кристи, и конечно же самые разнообразные новогодние сюрпризы.
Также, в рамках этого грандиозного праздника запланированы выступления специальных гостей.
Это уже хорошие известные многим любителям рок- музыки группы БАРТО и ГОЛОВА МУЭССЫ.
БАРТО и Глеба Самойлова связывают несколько лет тёплых творческих отношений: в своих интервью музыкант не раз отмечал группу в качестве одного из фаворитов на отечественной сцене, а фронтвумен БАРТО Мария Любичева не один раз принимала участие в концертах The MATRIXX в роли приглашённой вокалистки. Знаковая встреча музыкантов произошло на рок-фестивале на Гоа, после чего они стали близкими друзьями.
Группу Голова Муэссы- смело можно назвать открытием для поклонников русского рока. Коллектив был основан весной 2010 года.
Творчество «Муэссы» — это сплав музыкальных вкусов современного человека, в котором сочетаются безумная смесь рока и классической музыки, совмещенная с электронным звучанием. Безусловно эту группу ожидает большое будущее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *