Финал шоу «Главная сцена»: Басков, Ваенга, Пресняковы и другие

В Кремле завершились съемки финала шоу «Главная сцена», который будет показан на канале «Россия 1». Там же выяснились интересные подробности того, что осталось за кадром.

Например, член жюри проекта Елена Ваенга на недавних съемках не смогла сдержать слез, когда услышала трогательную колыбельную, исполненную одним из участников. «Что поделать, я плакса-вакса-гуталин, я не нервная, а сентиментальная. И когда вы запели, я сразу вспомнила о своем сыночке», — говорила артистка. В день финала певица уже была в прекрасном настроении, много смеялась и шутила. Кроме того, гости концерта заметили, что артистка похудела и похорошела.

Необычные факты о прошедшем проекте рассказали работники площадки и о другом члене жюри — Владимире Преснякове. Как знают поклонники шоу, в проекте участвовал и дошел до финала его сын Никита Пресняков. Когда Никита выступал со своей группой Multiverse, Владимир всегда покидал съемочную площадку, дожидаясь не только того, когда сын выступит, но и когда оставшиеся члены жюри, Валерий Леонтьев, Диана Арбенина и Елена Ваенга, оценят вокальное выступление Никиты. Смотрел Пресняков выступление сына только в записи. Это было одним из главных условий его участия в проекте в качестве члена жюри.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *