Дженнифер Лоуренс отказалась сниматься в приквеле «Голодных игр»

Компания Lionsgate объявила о намерении рассказать предысторию «Голодных игр» в начале декабря этого года. Вице-президент компании Майкл Бернс считает, что франшизу перспективнее развивать именно в этом направлении. Он отметил, что можно было бы перенести действие серии на 70 лет назад и снова показать сцены битв на арене.

Киносерия «Голодные игры», которая снималась по трилогии Сьюзан Коллинз, на сегодняшний день полностью завершена. Последний фильм, «Сойка-пересмешница. Часть II» вышел в ноябре 2015 года.

Действие всей истории разворачивается в постапокалиптическом государстве Панем, жители которого страдают от диктатуры столичных властей. Каждый год выбранные жребием дети Панема должны участвовать в телевизионной передаче «Голодные игры» — победителем становится тот, кто остается в живых. Участники игр сражаются друг с другом на специально оборудованных аренах, которые описаны только в первых двух книгах Коллинз и, соответственно, показаны в первых двух экранизациях. В финальной части истории герои устраивают революцию и борются против деспотичных правителей.

Главные роли, помимо Дженнифер Лоуренс, исполнили Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Вуди Харрельсон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *