«Чистое искусство»: Чиповская, Вилкова и другие на премьере

На закрытый показ приехали все партнеры Чиповской по картине: Петр Федоров, Илья Любимов, Александр Яценко, Константин Юшкевич, Евгения Малахова. Не смог выбраться в «Фитиль» Анатолий Белый, который, впрочем, мелькнул лишь в одной сцене. Но, оказывается, так было задумано специально. 

«Дело в том, что мы решили таким образом провести параллель с другим моим фильмом, в котором играл Белый, — рассказал Ренат Давлетьяров. — Три года назад Анатолий играл у меня в «Стальной бабочке», и мы придумали так, что он появляется в этой же роли с той же командой и в «Чистом искусстве»».

Ренат был в прекрасном настроении и много шутил, ведь именно в этот день из Китая прибыл главный приз международного Sichuan TV Festival — «Золотая панда». Престижной премией отметили режиссерскую работу Давлетьярова в военной драме «А зори здесь тихие…». Эту победу Ренат разделил со всей своей командой, а также с Екатериной Вилковой, также сыгравшей в экранизации знаменитого романа Бориса Васильева. 

Актриса, кстати, не ожидала такого поворота событий. В этот вечер Вилкова пришла поддержать не только Анну Чиповскую, но и своего мужа Илью Любимова, исполнившего в «Чистом искусстве» одну из главных мужских ролей. Но новогодний сюрприз с приветом из Китая достался и Екатерине.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *