Андрей Малахов снялся в сериале «Воронины»: первые фото

У Андрея Малахова уже был опыт работы в сериале телеканала СТС «Папины дочки». На этот раз он стал звездой проекта «Воронины», где сыграет самого себя, то есть телеведущего, так что готовиться к роли ему особо не пришлось. По сюжету Андрей приезжает в школу Маши Ворониной, которая выиграла миллион и пожертвовала деньги на благотворительность.

«Мне сказали, как я должен выглядеть и в костюме какого цвета нужно прийти, — рассказывает Андрей. — Я прочитал весь сценарий этой серии, одной из сорока, вот и вся моя подготовка».

Кстати, Малахов признался, что сам с удовольствием смотрит «Ворониных» и предложение сняться в проекте его сразу заинтересовало.

«Это культовый сериал, долгое время идущий на СТС. Я вижу каждый раз, как моя домработница смотрит его, и часто слышу, как обсуждают его мои знакомые, — рассказывает Андрей. — Честно говоря, сам иногда, когда щелкаю каналы и вижу «Ворониных», с удовольствием наблюдаю за ним. Это добрый сериал, все актеры, которые принимают в нем участие, очень харизматичные. И сейчас, оказавшись на съемках и видя ситуацию изнутри, вижу, что они все делают с такой любовью, что любой процесс, который создается таким образом, всегда обречен на успех. И я рад, что в этом празднике принимаю участие!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *